Форум клана Imperials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Imperials » Прием в клан Imperials » Коронатор и РуОфф.

Коронатор и РуОфф.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет Всем.Меня Зовут Илья.Я КЛ клана Kings точнее то что от него осталось на данный момент.Играли с вами на Коронаторе.Ввиду сложившейся ситуации клан распался.Но мы всё таки не передумали идти на РуОфф.Остался только вариант вступить в другой клан на правах конст пати.Перебрали много кланов да что то не то...И тут пришла идея найти кланы бывшие на Коронаторе... Вот и славный Империалс ) Ну вот и сама суть хотели узнать вы собираетесь на РуОфф каким количеством да и мы хотели бы к вам вступить количеством в 8-9 человек...

Отредактировано Griffith (2008-11-23 22:05:55)

0

2

Да от импов мало чё осталось)))) большенство на Ла2алли гамают, на офф я пойду но хз когда он откроется  :canthearyou:

0

3

Ну РуОфф это РуОфф тут конечно без комментов. Всегда хотелось увидеть такое количество игроков на одном сервере причём оффициальном... Надеюсь вы всё таки пойдёте вместе т.к. у нас вообще была идея Коронаторского клана))) Нашли Head Hunters ещё поговорим может и они присоеденятся... Common Wealth незнаю они идут полным составом но вы думаю должны лучше знать их планы... Так что ждём ответа...

0

4

У Common Wealth свои планы насчет руоффа!!

0

5

я на оффе, правда в основном тут одни уроды моральные

0

6

Привет всем ! Если еще незабыли меня  короче так скажу тем кто еще незнает  что РуОфф самыи укурочныи серв которыи я токо видел ! Мое предложение всетаки идти на европеискую офу  тем более у меня там уже есть знакомые люди которые нам помогут одется и все такое обеспечат Бот програмои (сами понимаете что вручную качатся маразм) А осады вары и РБ уже будут зависит только от вашего стремления розвиватся !
Если когото заинтересовало мое предложения все вопросы в Асю -406-192-558

Отредактировано Stronger (2009-02-13 10:03:24)

0

7

Прива Народ!! Я тоже играл на коронаторе. Клан был маленький Leviofan так что не известный не кому. Есть чар на РУОФЕ, только поиграв там месяц понял что это не мое, сейчас играю на х20 сервере frintezza.biz. Онлайн не большой, грубо говоря большую часть онлайна составляет наш клан, захватили аден не давно, есть еще люди с коронатора в клане правда мало, 5 человек хотя 2 уже не играют в линейку.

0

8

Привет, не ожиданно... как нашли нас?) пиши в асю мне 408 323 792

0

Вы здесь » Форум клана Imperials » Прием в клан Imperials » Коронатор и РуОфф.