Форум клана Imperials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Imperials » Общий » ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот решил создать такую темку в которой можно пообщаться о жизни клана и высказать свои мысли по его улучшению. :idea:

0

2

Ребята, давайте иногда помогать друг-другу, в каче, и на квестах. Пати не дозовешься. Квест пройти фиг кто поможет, я начинаю сомневаться, что сдам квест на Баюма, про 3 профу вообще молчу. Если бы не Спелкастер и Бест - наверное и о каче бы забыл. Успеете вы ноблесами стать. Вижу как народ мучается со сдачей 3 профы, а всем пофиг за редким исключением. Да помогите вы соклану, ну не вкачаете лишний левел сабу, потеряете пару часов, не так уж и страшно. Как-то получается каждый сам за себя и себе гребет. Саба взял, булку дернул и невидно не слышно человека. Пати походу вообще токо по знакомству. Вроде и стараюсь с магами попасть в пати, хоть их и не много, но это дохлый номер - булководы знатные видать. Беря ШЕ в пати - маг ничего не теряет: +10% бонус за пати, за счет эмпа, критов, маны повремени уходит стока же, единственное расход сосок больше, может у клана проблема большая сосок наделать? Но скорее всего просто булок много, офф пати прицепили и готово. Хотелось просто получать удовольствие от игры, а  не задротствовать в каче основа+булка.

P.S. Ненавижу пати, где распределение дропа - все ПЛ, впечатление сразу складывается, что тя крысой считают, или что такой ПЛ гнида кончаный. Пришел последний раз сдать в КХ ресурсы и куски - а у меня ни одного в сумке нет (офигеть).

0

3

Я ни гнида.. Просто забываю ставить сбор.. ))

0

4

со мной нет проблем для кача. пожалуйста любой желающий пишет пм  и качаемся. в основном я кач соло... если я не могу в данный момент качаться я сообщаю об этом.

0

5

сумонеры почти всегда кач соло:))

0

6

Hello написал(а):

сумонеры почти всегда кач соло:))

да нихрена.. я редко качаюсь соло...

0

7

Пони лучший, пони знает :)

0

8

pony написал(а):

в основном я кач соло...

......

0

9

Hello написал(а):

pony написал(а):

в основном я кач соло...

......

на самом деле уже давно не качался соло.. а сумонеры кстати очень хороши для кача сапортов. бафай раз в 20 минут и все)

0

10

угу)))

0

Вы здесь » Форум клана Imperials » Общий » ОТЗЫВЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ