Форум клана Imperials

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Imperials » Общий » Всем, всем , всем.

Всем, всем , всем.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Скоро открытие сервера http://www.la2ally.ru/ , так что давайте подтягиваемся, собираемся и тряхнем стариной.  :idea:

+1

2

Они хотели не раньше 14 сентября открывать, а я не раньше 17-го с отпуска приеду :)

+1

3

не для флуда, на днях скажут мне примерное число... уже скоро.

0

4

Давайте все , нормально все обдумаем, http://www.l2.ru/(руофф) и  http://la2ally.ru( совсем не руофф), у меня всегда была (мечта, если можно так сказать) в линейдж играть на офе и чего-то добиться там, где  это действительно будет  видно и видно для всех,кто играет в онлайн игры, здесь на руоффе каждое действие будет давать знать о себе вплане( успеха известности ит.д.) все же это очень интересно в отличии от сервов, где тебя будут знать только человек 500 хотябы в лучшем случае... Вобщем давайте пока время еще есть и не открыли  la2ally.ru, подумаем хорошенько что нам действительно надо. Дело в том, что меня что-то тянет в душе  играть на офе , а что незнаю , но чем ближе время к открытию руоффа , тембольше мне хочется там играть.Я понимаю что это тяжело и т.д. и оч мало  нас тех кто хотел бы там играть ... так что даже предлагать и спрашивать не у кого не буду на счет игры  на руоффе - это дело уже личное.

+1

5

да и немогу найти мотивации играть серьезно на фришках теперь после кора, как бы я не хотел играть , но хочу добиваться всего там, где это реально будет цениться. Ох от этих думалак крыша скоро поедит(!

0

6

А тут и думать нечего, лично я для себя уже давно решил, что пойду на РуОфф!!!!

Почему Офф - вернее РуОфф?!

С системой виталити он уже не х1 а как минимум х3!!! (Люди за 13 часов вторую профу получают!)
Есть некое преимущество у Премиум акков - но оно не критично! (На хай лвл можно и Премиум купить )
Один комп - 1 окно (Для меня, как для ЕЕ - это то, что надо)
Все-таки  - Грация со всеми ее плюшками!
Правильная работа всего, что есть в игре.
Большой онлайн.
Пони там будет и Я!
На Гохе не будут посылать на гфришард раздел - уже ты будешь на гевроофф посылать :)
И на самом деле будет видно, чего мы стоим.
Главное договориться на какой из трех серверов пойдем!

А до открытия можно потренироваться на la2ally.ru - отиграть стратегию развития на оффе. Высокие рейты компенсируют плюшки Грации типа :)

В общем все поняли мою мысль ?!

0

7

я за! с Вестой!
там буду сумонером.

0

8

pony написал(а):

я за! с Вестой!
там буду сумонером.

+1

Только ник там у меня другой будет :)

0

9

ееех чтож вам сказать если х3 то яб тоже за даи я слышал от знакомых  ,врагов так приятелей что там собираются ити действительно СИЛЬНЫЕ кланы) такчто яб тож подумал) единственное хотите сказать 2 окна незя?

0

10

Эти сильные кланы тока в 10 окон играть умеют :) Если в 1 окно придется, сразу присядут :) Ничего, рорвемся :) Да с системой виталити - профу можешь взять и в оффлайне сидеть, потом на пару дней 70 взять :)

+1

11

Шизики все го в Питер на Вспышку 2008 !!!! )

0

12

Ну зачем в питер? Лучше на море :)

На La2ally гамать не тянет. НЕТ АВТОЛУТА!!! Админы на форуме закрывают темы по резкому если начинают обсуждать не то что им нравится!  Тестирование ХЗ как проводят. Попросил чара ЕЕ 78 лвл с подобающим шмотом и пухой. Что бы все проверить по скилам и т.д. Админ сам проверил Ерайз и ПоВ - и все на этом - они или идиоты или малолетки. Открытие вроде как перенесли, по слухам - от играющих на сервере на более поздний срок. Сказали, что пока все проблемы не решат - не откроют. Еще, какие бы небыли опросы, никто из админов не сказал, что не будет доната, ГМ-Шопа. Он будет, интересно в каком виле? Просто интересно мосмотреть на сервер через месяца 3-6 после открытия :) Будет бегать 1.5 человека или куча народу с донатом, либо вообще закроют. В общем у меня отношение к этому серверу уже сложилось, в том числе включая общение с админами. Всем кто остается - УДАЧИ!!!

Прощай la2ally , здравствуй РуОфф!!!

Отредактировано BECTA (2008-08-21 16:42:24)

0

13

гг ну и йух с ними раз так) всеравно все в Питер на вспышку)

0

14

Я 31 августа на юг на пару недель. В Питер полюбому не поеду :)

0

15

Итак, дорогие сокланы 1-го сентября открытие сервера la2ally.ru , будем играть на нём точно. Ваша задача, пока есть еще 1 неделя:
- купить микрофон (всем у кого нет)
- прочесть настройку Тим спика (ссылочка с нашего же форума ТС2 и настройки его)) у кого какие вопросы будут, пишите там же в теме Тс.

0

16

По поводу игры с сентября. т.к. мой основной инет накрылся буду лазить по модему, а это сами понимаете. в игре буду проводить не так много времени, всетаки надо брацца за ум 11 класс всетаки =)

0

17

Как это ни странно ,но оч многих потянуло заняться реал жизнью.

0

18

взрослеем стареем ..

0

19

Привет ВСЕМ!!!!!

+1

20

Привет орчигЪ!!
Как делуха братуха?))
Если почитаеш-тута на новый сервер народ перешол....ну и я скоро там буду-пока нет несделали ..но думаю с 10-12 числа уже начну)
Так что кто из наших начал-просьба не теряться писать и о том кто кем начал гамать!
  Что нового то у тебя-рассказуй!

0

21

К сожалению народу оч мало наших стало писать на форуме..многие окислились-а жаль)()(
Ты то хоть орчиг не теряйси)....хотя твой ник для меня всегда был как "опчиг"..ыыыыы
)))

0

22

))) 8 числа зайду!!! еду домой!

+1

23

ник в игре hello или pmHello пишете!!!

+1

24

Привет Hello! Нашол тя в списке игроков)...что СХ гамать буиш? ок
Я как обычно-и ник мой все узнаете)))
Пока что жду инета....
  Народ!! пишем-нетеряемся!! ихмо

0

25

Гендальф делай плиз некра)))) КДЛ нужен))

+1

26

Согласен...вот и думаю что нужнее будет Негр+ШЕ...
Правда практики игры и ПвП у меня за негра маловато...в основнеом же(почти 90%всех чаров) гамал за СС...
Ну да и пох-разберёмся....
===Главное ж-не один негр-а хорошая команда!!

0

27

эээ господа, я бы хотел к вам присоединиться, просто в ВоВ играю, клиента нету побежал искать/покупать/
качать

+1

28

Да уж..всем там нужно задать жару!!!!!
Ду и нет мне уже как месяц почти непроводят(((

0

29

А что ж там случилось с кланом Протареанс?? Я смотрел на него-там видать крутые ПКашники собрались??..только где они счас....
Вот уж думал будет на серве кланчег каторый тармознёт лихое развитие задротного народа)))

0

30

хех..тады так им и нуна!!
...только вот что админы то сразу не просекли то????
....и что я приметил-после того как нестало клана ентого на сервере-с сервером случились проблемы-то ли ещщо будет а???
....уже в раздумьях я...не слабоват ли ентот сервер по защите-не ждёт ли его судьба Кора?...если так то оч жаль(((((((((((
...и есть ли смысл тогда ваще на ентом сервере наччинать то?? мож поискать другую фришку...
эээх серваков много...как показывает время-надёжных оч и оч мало(((((((((

0

Вы здесь » Форум клана Imperials » Общий » Всем, всем , всем.